Приготовление коктейлей

Кокосовый поцелуй

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Сок апельсиновый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп клубничный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок ананасовый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Мороженое
100
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Сливки
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп кокосовый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Апельсин
1
ломтик

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты смешать в миксере и перелить в бокал хайбол. Украсить ломтиком апельсина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт