Приготовление коктейлей

Кокосовый поцелуй II

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Сок апельсиновый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок ананасовый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп кокосовый
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сливки
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Апельсин
0.5
кружков
Ананас
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал, на треть наполненный колотым льдом. Фрукты на одной длинной шпажке опустите в коктейль.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 150 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Бокал харикейн

Бокал харикейн

Кусочек ананаса

Кусочек ананаса

Распечатать рецепт