Приготовление коктейлей

Кола фриз

Рейтинг коктейля: 5 (2)

Рецепт

Мороженое
100
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Ликер Банановый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп лимонный
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Кола
 
 

Для украшения

Цедра
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты, кроме колы, взбить в миксере. Перелить в бокал хайбол, наполненный колотым льдом. Долить колой, украсить спиралью из апельсиновой цедры.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Хайбол

Хайбол

Спираль из цедры апельсина

Спираль из цедры апельсина

Распечатать рецепт