Колумбия
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Ром светлый
40
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок лимонный
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп малиновый
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Для украшения
Малина
3
ягоды
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Компоненты смешиваются в шейкере. Напиток подают без льда в коктейльном бокале с «инеем», украшают ягодами малины.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 90 мл
Крепость коктейля: 18% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Полукрепкие (16–22%) На основе: рома По типу: Сауэр
Ингредиенты
Бокал и украшения
Сахарный «иней»