Приготовление коктейлей

Комета

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Коньяк
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ром светлый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Бенедиктин
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп апельсиновый
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Коктейльная вишня
5
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал для коктейля положить лед, налить коньяк, ром, ликер, сироп, размешать, добавить ягоды вишни и подать с коктейльной ложкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 100 мл
Крепость коктейля: 28% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт