Приготовление коктейлей

Краснеющая ягодка

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Молоко
150
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп малиновый
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сливки
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп кокосовый
1
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Для украшения

Малина
2
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Взбитые сливки
1
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты со льдом смешать в миксере, перелить в бокал хайбол. Сверху украсить взбитыми сливками и ягодами малины.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт