Приготовление коктейлей

Креол

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Ром светлый
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Бульон
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Соль
 
по вкусу
Перец
 
по вкусу
Лимон
1
долька

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Из говядины готовят концентрированный мясной бульон, охлаждают его в холодильнике, снимают с поверхности жир, процеживают через несколько слоев марли и используют для приготовления напитка. В готовый напиток выжимают и опускают дольку лимона.

Параметры коктейля

Время приготовления: 30 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Распечатать рецепт