Креол
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Ром светлый
50
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Бульон
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лимон
1
долька
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Из говядины готовят концентрированный мясной бульон, охлаждают его в холодильнике, снимают с поверхности жир, процеживают через несколько слоев марли и используют для приготовления напитка. В готовый напиток выжимают и опускают дольку лимона.
Параметры коктейля
Время приготовления: 30 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Полукрепкие (16–22%) На основе: рома По типу: Хайболы