Лафайет
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Бурбон
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сухой белый вермут
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Вино Dubbonet
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ангостура
2
дэша
Самая мелкая мера в приготовлении коктейлей. Один дэш равен 0,5 мл. Отмерять удобно с помощью специального дозатора, который одевается на горлышко бутылки. Если такого дозатора нет, то дэш можно считать каплями: 10 капель напитка примерно составляет один дэш.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Налить все ингредиенты в стакан для предварительного смешивания, добавить лед и перемешать, процедить в коктейльный бокал.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.
По крепости: Крепкие (>23%) На основе: виски