Приготовление коктейлей

Лафайет

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Бурбон
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сухой белый вермут
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Вино Dubbonet
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ангостура
2
дэша

Самая мелкая мера в приготовлении коктейлей. Один дэш равен 0,5 мл. Отмерять удобно с помощью специального дозатора, который одевается на горлышко бутылки. Если такого дозатора нет, то дэш можно считать каплями: 10 капель напитка примерно составляет один дэш.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить все ингредиенты в стакан для предварительного смешивания, добавить лед и перемешать, процедить в коктейльный бокал.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт