Малибу мимоза
Рейтинг коктейля:
(17)
Рецепт
Ликер Малибу
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Шампанское
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок апельсиновый
90
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Для украшения
Апельсин
1
ломтик
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Перемешать все компоненты в стакане для предварительного смешивания, перелить в фужер. Ломтик апельсина опустить в бокал.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.
Объем напитка: 150 мл
Крепость коктейля: 6% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) На основе: шампанского