Малиновый
Рецепт
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Объем стакана, как правило, составляет 200 мл.
Объем стакана, как правило, составляет 200 мл.
Объем стакана, как правило, составляет 200 мл.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Рецепт рассчитан на 2 порции.
Способ приготовления
Яйцо растереть с сахарной пудрой. Стакан малины перебрать, сполоснуть, дать воде стечь, размять ягоды деревянной ложкой в пюре и перемешать с яйцом.
Затем влить малиновый сок, холодное пастеризованное молоко, выжать в смесь сок из 1 лимона, тщательно перемешать все и охладить в холодильнике. Коктейль подавать с кубиками льда (4–8 кубиков).
Параметры коктейля
Время приготовления: 5 мин.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные