Мандарин
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Молоко
60
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп мандариновый
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Молоко сгущенное
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В миксере взбить все компоненты, кроме льда, перелить в стакан, добавить лед.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
Объем напитка: 100 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные