Приготовление коктейлей

Мандарин

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Молоко
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп мандариновый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Молоко сгущенное
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В миксере взбить все компоненты, кроме льда, перелить в стакан, добавить лед.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
Объем напитка: 100 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт