Приготовление коктейлей

Моей любимой

Рейтинг коктейля: 2 (1)

Рецепт

Сок лимонный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок ананасовый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Мороженое
150
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Сироп Гренадин
1
дэш

Самая мелкая мера в приготовлении коктейлей. Один дэш равен 0,5 мл. Отмерять удобно с помощью специального дозатора, который одевается на горлышко бутылки. Если такого дозатора нет, то дэш можно считать каплями: 10 капель напитка примерно составляет один дэш.

Сок манго
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Ананас
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты хорошо смешать в миксере, перелить в бокал харикейн. Украсить ободком из кокосовой стружки и кусочком ананаса.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Бокал харикейн

Бокал харикейн

Кусочек ананаса

Кусочек ананаса

Распечатать рецепт