
Молочно-абрикосовый
		Рейтинг коктейля:
		  
		   (0)
    
  
    
  Рецепт
Мороженое
  50
  г
    Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Молоко
  100
  мл
    Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп абрикосовый
  2
  ст.л.
    Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В миксер положить молочного или молочно-фруктового мороженого, влить холодное пастеризованное молоко, абрикосовый сироп и взбивать в течение 1–2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: низкая 
  
  
  
        
  Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления:  в блендере
  
  
  
  
  
      Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные



