Приготовление коктейлей

Молочно-абрикосовый

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Мороженое
50
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Молоко
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп абрикосовый
2
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В миксер положить молочного или молочно-фруктового мороженого, влить холодное пастеризованное молоко, абрикосовый сироп и взбивать в течение 1–2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт