Молочно-абрикосовый
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Мороженое
50
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Молоко
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп абрикосовый
2
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В миксер положить молочного или молочно-фруктового мороженого, влить холодное пастеризованное молоко, абрикосовый сироп и взбивать в течение 1–2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные