Приготовление коктейлей

Молочно-лимонный II

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Молоко
130
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Яичный желток
0.25
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Сахарная пудра
40
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Лимон
0.25
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Мелко порезать четверть лимона, положить в миксер, затем добавить остальные ингредиенты. Включить миксер на 30 секунд. Подавать со льдом.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Распечатать рецепт