Молочно-лимонный II
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Молоко
130
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Яичный желток
0.25
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Сахарная пудра
40
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Лимон
0.25
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Мелко порезать четверть лимона, положить в миксер, затем добавить остальные ингредиенты. Включить миксер на 30 секунд. Подавать со льдом.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные