Приготовление коктейлей

Молочно-пряный

Рейтинг коктейля: 1 (1)

Рецепт

Мороженое
50
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Молоко
300
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ванилин
 
по вкусу
Корица
 
по вкусу

Рецепт рассчитан на 2–4 порции.

Способ приготовления

В миксер положить молочное или молочно-фруктовое мороженое, влить холодное пастеризованное молоко, добавить ванилин, корицу и взбивать в течение 1–2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Подавать коктейль в холодном виде.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт