Приготовление коктейлей

Морковный

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Мед
2
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Сок морковный
200
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Лимон
0.5
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Апельсин
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Йогурт
50
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В миксер поместить мед, влить морковный сок, выжать сок из 1/2 лимона и 1 апельсина, добавить йогурта и хорошо взбить. Подавать напиток с кубиками пищевого льда.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости:

Ингредиенты

Распечатать рецепт