Приготовление коктейлей

Мулатка

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Сироп сахарный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Какао
1
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Сироп малиновый
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Чай
 
 

Для украшения

Взбитые сливки
1
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать сахарный сироп с какао, добавить малиновый сироп и влить полученную смесь в бокал, на 2/3 заполненный мелкими кусочками льда. Долить крепким несладким чаем, сверху украсить взбитыми сливками.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт