Приготовление коктейлей

Нефертити

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Коньяк
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Мороженое
100
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Сливки
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Шоколад
1
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты взбить в миксере, перелить в бокал хайбол и украсить взбитыми сливками. Сверху посыпать тертым шоколадом.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт