Приготовление коктейлей

Никербокер

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Джин
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сухой белый вермут
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Красный вермут
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешивают в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
Объем напитка: 80 мл
Крепость коктейля: 34% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт