Приготовление коктейлей

Нокаут II

Рейтинг коктейля: 3 (2)

Другие названия этого коктейля: Knock Out

Рецепт

Абсент
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Джин
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сухой белый вермут
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Crème de Cacao белый
2
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Взболтать все компоненты в шейкере со льдом, процедить в коктейльный бокал.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

На основе:

Ингредиенты

Бокал

Похожие коктейли

Распечатать рецепт