Приготовление коктейлей

Палермо

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Сок апельсиновый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сухой белый вермут
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп Гренадин
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Кампари
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Апельсин
1
кружок

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Апельсиновый сок, вермут и сироп смешайте в стакане для лонгдринка с кубиками льда. Долейте Кампари и слегка перемешайте. Кружок апельсина нанижите на край стакана.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 190 мл
Крепость коктейля: 17% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Украшения

Апельсин на бокале

Апельсин на бокале

Распечатать рецепт