Приготовление коктейлей

Пасечный чай по-грузински

Рейтинг коктейля: 3.33 (3)

Рецепт

Чай
450
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Мед
100
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Чача
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 3–4 порции.

Способ приготовления

Чай, мед и чачу смешать. Полученную смесь поставить на огонь и довести до кипения. По желанию можно положить ванильный сахар, разлить в небольшие стаканчики.

Параметры коктейля

Время приготовления: 7 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт