Персиковый коктейль с яйцом
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Молоко
140
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Яйцо
0.5
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Сок персиковый
200
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сахар
по вкусу
Рецепт рассчитан на 2 порции.
Способ приготовления
1/2 яйца растереть с сахарным песком по вкусу, влить холодное пастеризованное молоко и персиковый сок, тщательно перемешать и поставить в холодильник. Подавать с кубиками льда.
Параметры коктейля
Время приготовления: 4 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные