Приготовление коктейлей

Персиковый коктейль с яйцом

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Молоко
 
 
Яйцо
 
 
Сок персиковый
 
 
Сахар
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Молоко — 1/2 л, персиковый сок — 1 л, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки сахарного песка.

Яйцо растереть с сахарным песком, влить холодное пастеризованное молоко и персиковый сок. Хорошо перемешать и охладить в холодильнике. Подавать коктейль с кубиками пищевого льда.

Рецепт рассчитан на 6–8 порций.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Распечатать рецепт