Персиковый коктейль с яйцом
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Молоко
Яйцо
Сок персиковый
Сахар
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Молоко — 1/2 л, персиковый сок — 1 л, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки сахарного песка.
Яйцо растереть с сахарным песком, влить холодное пастеризованное молоко и персиковый сок. Хорошо перемешать и охладить в холодильнике. Подавать коктейль с кубиками пищевого льда.
Рецепт рассчитан на 6–8 порций.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные