Приготовление коктейлей

Пингвин

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Молоко
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Мороженое
50
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Сироп сахарный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Яичный желток
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать в миксере в течение 1 минуты все компоненты, подать в бокале для шампанского.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт