Приготовление коктейлей

Полюс

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Малина
500
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Мороженое
100
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Молоко
200
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 2–3 порции.

Способ приготовления

Ягоду малины перебрать, сполоснуть, дать воде стечь, а затем из ягод выжать сок. Выжатый сок вместе с молочным мороженым и холодным молоком хорошо взбить миксером, перелить в бокалы и сразу же подать.

Параметры коктейля

Время приготовления: 6 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Распечатать рецепт