Помпано
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Джин
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сухой белый вермут
15
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок грейпфрутовый
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Цедра
1
кусочек
Для украшения
Апельсин
1
ломтик
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Готовится в шейкере. Подают безо льда в рюмке сауэр. Выжимают и опускают в коктейль кусочек апельсиновой цедры. Украшают ломтиком апельсина.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
По крепости: Полукрепкие (16–22%) На основе: джина По типу: Сауэр
Ингредиенты
Бокал и украшения
Ломтик апельсина