Приготовление коктейлей

Помпано

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Джин
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сухой белый вермут
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок грейпфрутовый
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Цедра
1
кусочек

Для украшения

Апельсин
1
ломтик

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Готовится в шейкере. Подают безо льда в рюмке сауэр. Выжимают и опускают в коктейль кусочек апельсиновой цедры. Украшают ломтиком апельсина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Бокал сауэр

Бокал сауэр

Ломтик апельсина

Ломтик апельсина

Распечатать рецепт