Порто коблер
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Коньяк
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Южный
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Портвейн красный
50
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок лимонный
2
ч.л.
Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Все составные части помещают в бокал коллинз, предварительно наполненный на 2/3 измельченным льдом и тщательно перемешивают ложкой.
Украшают фруктами, подают с соломинкой и чайной ложкой.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Полукрепкие (16–22%) На основе: вина По типу: Коблеры