Приготовление коктейлей

Порто коблер

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Коньяк
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Южный
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Портвейн красный
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
2
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все составные части помещают в бокал коллинз, предварительно наполненный на 2/3 измельченным льдом и тщательно перемешивают ложкой.

Украшают фруктами, подают с соломинкой и чайной ложкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт