Портвейн красный
Крепленное красное вино, изготавливаемое в Португалии. Крепость вина повышается за счет добавления бренди, затем портвейн несколько лет вызревает в бочках, после чего его разливают в бутылки.
Крепость — 17–20%, содержание сахара — 10%.
Популярные коктейли с красным портвейном
Абрикосовый бренди, Портвейн красный, Абсент
Коньяк, Ликер Южный, Портвейн красный, Сок лимонный
Текила, Пиво Guinness, Портвейн красный, Сок гуавы, Вода, Ангостура, Корица
Коньяк, Сухой белый вермут, Ликер Crème de Menthe белый, Сок апельсиновый, Сироп Гренадин, Портвейн красный
Портвейн красный, Сироп сахарный, Яйцо, Мускатный орех