Приготовление коктейлей

Порту-Кову

Рейтинг коктейля: 4 (2)

Другие названия этого коктейля: Porto Covo

Рецепт

Абсент
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Банановый
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Малибу
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Водка
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать все компоненты в стакане для перемешивания, перелить в бокал с колотым льдом.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.
Объем напитка: 60 мл
Крепость коктейля: 39% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт