Приготовление коктейлей

После работы

Рейтинг коктейля: 3.3 (10)

Рецепт

Ликер Амаретто
45
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Малибу
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ром светлый
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок ананасовый
75
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Ананас
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить ликеры и ром в бокал с кубиками льда, затем добавить соки. Кусочек ананаса нанижите на край бокала.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 225 мл
Крепость коктейля: 10% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Бокал харикейн

Бокал харикейн

Кусочек ананаса

Кусочек ананаса

Распечатать рецепт