Приготовление коктейлей

Принстон

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Джин
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Портвейн белый
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Апельсиновый
1
дэш

Самая мелкая мера в приготовлении коктейлей. Один дэш равен 0,5 мл. Отмерять удобно с помощью специального дозатора, который одевается на горлышко бутылки. Если такого дозатора нет, то дэш можно считать каплями: 10 капель напитка примерно составляет один дэш.

Цедра
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Готовят в миксере. Подают со льдом в старомодном стакане с кусочком лимонной цедры, опущенным на дно.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт