Приготовление коктейлей

Пронто

Рейтинг коктейля: 3.67 (3)

Рецепт

Сухой белый вермут
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Старый Таллин
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп вишневый
2
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Для украшения

Апельсин
1
ломтик

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Компоненты смешиваются в шейкере. Напиток украшают ломтиком апельсина и подают без льда в рюмке сауэр с «инеем».

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Бокал сауэр

Бокал сауэр

Сахарный «иней»

Сахарный «иней»

Распечатать рецепт