Приготовление коктейлей

Ришелье

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Джин
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Белый десертный вермут
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок гранатовый
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Яйцо
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать в миксере джин, белый вермут, гранатовый и лимонный сок и яйцо. Подавать с кусочком льда.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Распечатать рецепт