Приготовление коктейлей

Росинка

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Сок яблочный
300
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Лимон
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Мед
2
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Влить в миксер натуральный мед, выжать сок из лимона, добавить яблочный сок, лед и хорошо взбить. Перед подачей к столу в бокал добавить 2 кубика пищевого льда.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости:

Ингредиенты

Распечатать рецепт