Росинка
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Сок яблочный
300
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Лимон
1
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Мед
2
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Влить в миксер натуральный мед, выжать сок из лимона, добавить яблочный сок, лед и хорошо взбить. Перед подачей к столу в бокал добавить 2 кубика пищевого льда.
Параметры коктейля
Время приготовления: 3 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные