Приготовление коктейлей

Розовый II

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Джин
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сухой белый вермут
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Малиновый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, налить все компоненты. Перемешать и отфильтровать в коктейльный бокал с сахарной кромкой. Украсить вишней.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.
Объем напитка: 100 мл
Крепость коктейля: 23% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Коктейльный бокал

Коктейльный бокал

Сахарный «иней»

Сахарный «иней»

Похожие коктейли

Распечатать рецепт