Приготовление коктейлей

Розовый

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Другие названия этого коктейля: Роуз, Rose

Рецепт

Ликер Вишневый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сухой белый вермут
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Кирш
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, налить все компоненты. Перемешать и отфильтровать в коктейльный бокал с сахарной кромкой. Украсить вишней.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.
Объем напитка: 100 мл
Крепость коктейля: 23% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Коктейльный бокал

Коктейльный бокал

Сахарный «иней»

Сахарный «иней»

Похожие коктейли

Распечатать рецепт