Русский лес
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Мороженое
60
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Сок березовый
200
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп из шиповника
2
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Фруктовое мороженое, березовый сок и сироп из плодов шиповника хорошо взбить миксером, смесь налить в стакан с сахарным ободком. Сверху напиток можно украсить любыми фруктами.
Параметры коктейля
Время приготовления: 3 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные
Ингредиенты
Украшения
Сахарный «иней»