Приготовление коктейлей

Русский лес

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Мороженое
60
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Сок березовый
200
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп из шиповника
2
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Фруктовое мороженое, березовый сок и сироп из плодов шиповника хорошо взбить миксером, смесь налить в стакан с сахарным ободком. Сверху напиток можно украсить любыми фруктами.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости:

Ингредиенты

Украшения

Сахарный «иней»

Сахарный «иней»

Распечатать рецепт