Сан-Себастьян
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Джин
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ром светлый
5
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Южный
5
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок лимонный
15
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок грейпфрутовый
15
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 70 мл
Крепость коктейля: 23% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Крепкие (>23%) На основе: джина По типу: Сауэр