Приготовление коктейлей

Сандра

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Сок вишневый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок клюквенный
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок ананасовый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Вишня
2
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Взбить все компоненты в блендере с колотым льдом до однородного состояния. Перелить в бокал, украсить вишней.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
Объем напитка: 160 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт