Шоколадный
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Молоко
150
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп шоколадный
6
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Мороженое
6
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Для украшения
Взбитые сливки
4
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Рецепт рассчитан на 2 порции.
Способ приготовления
Охлажденное молоко, шоколадный сироп и сливочное мороженое взбить миксером и разлить в бокалы. Сверху в каждый бокал положить взбитые сливки.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные