Приготовление коктейлей

Шоколадный

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Молоко
150
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп шоколадный
6
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Мороженое
6
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Для украшения

Взбитые сливки
4
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Рецепт рассчитан на 2 порции.

Способ приготовления

Охлажденное молоко, шоколадный сироп и сливочное мороженое взбить миксером и разлить в бокалы. Сверху в каждый бокал положить взбитые сливки.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт