Приготовление коктейлей

Шоколадный чёрный русский

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Мороженое
50
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Ликер Калуа
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Водка
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Возьмите шоколадное мороженое, добавьте ликер, водку и взбивайте в блендере на низкой скорости до однородного состояния. Перелить в бокал и подать.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Похожие коктейли

Распечатать рецепт