Тарховка
Рецепт
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Объем стакана, как правило, составляет 200 мл.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Для украшения
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Рецепт рассчитан на 2 порции.
Способ приготовления
В миксер положить сливочное мороженое, влить брусничный сок, пастеризованное молоко, хорошо взбить. Коктейль подать в бокале с сахарным ободком. Полученную смесь осторожно, чтобы не повредить ободок, вылить в бокал, сверху украсить взбитыми сливками и ягодами брусники.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные