Твердый холодный сосок
Рейтинг коктейля:
(6)
Рецепт
Ликер Егермайстер
90
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Мятный
60
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Молоко
150
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Какао
1
ч.л.
Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.
Сахар
1
ч.л.
Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Взбить все компоненты в блендере с измельченным льдом, процедить в бокал коллинз.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Полукрепкие (16–22%) На основе: ликера По типу: Молочные