Приготовление коктейлей

Твердый холодный сосок

Рейтинг коктейля: 4.5 (6)

Рецепт

Ликер Егермайстер
90
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Мятный
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Молоко
150
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Какао
1
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Сахар
1
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Взбить все компоненты в блендере с измельченным льдом, процедить в бокал коллинз.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт