Приготовление коктейлей

Упругая задница

Рейтинг коктейля: 4.6 (5)

Рецепт

Абсент
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Водка
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Джин
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Настойка «Перцовая»
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Апельсин
1
ломтик

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить все компоненты в бокал с кубиками льда. Слегка перемешать, опустить в напиток ломтик апельсина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 90 мл
Крепость коктейля: 57% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт