Приготовление коктейлей

Веранда

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Ром светлый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок клюквенный
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Яичный белок
0.5
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Сироп сахарный
1
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Компоненты смешиваются в шейкере. Напиток подают без льда в рюмке сауэр с «инеем».

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт