Вишневый эг-ног
Рейтинг коктейля:
(10)
Рецепт
Молоко
40
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок вишневый
110
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Яйцо
1
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Сахар
20
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Приготовить напиток в миксере, подать в бокале хайбол со льдом и соломинкой.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные По типу: Эг-ног