Приготовление коктейлей

Вишневый эг-ног

Рейтинг коктейля: 4.5 (10)

Рецепт

Молоко
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок вишневый
110
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Яйцо
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Сахар
20
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Приготовить напиток в миксере, подать в бокале хайбол со льдом и соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт