Визави
Рейтинг коктейля:
(0)
Другие названия этого коктейля: Vis-à-vis, Vizavi
Рецепт
Водка лимонная
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сухой белый вермут
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп сахарный
15
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Цедра
1
кусочек
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Компоненты смешивают в миксере и подают без льда в коктейльном бокале. Выжимают и опускают в коктейль кусочек лимонной цедры.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Полукрепкие (16–22%) На основе: настоек По типу: Аперитивы