Взбитое яблоко
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Водка
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Егермайстер
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок яблочный
120
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Имбирный эль
1
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Для украшения
Яблоко
1
кусочек
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Налить ликер в бокал хайбол со льдом, добавить водку и заполнить стакан соком. Окончательно влить имбирный эль. Ломтик яблока нанижите на край бокала.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) На основе: водки По типу: Хайболы
Ингредиенты
Бокал и украшения
Ломтик яблока