Приготовление коктейлей

Взбитое яблоко

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Водка
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Егермайстер
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок яблочный
120
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Имбирный эль
1
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Для украшения

Яблоко
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить ликер в бокал хайбол со льдом, добавить водку и заполнить стакан соком. Окончательно влить имбирный эль. Ломтик яблока нанижите на край бокала.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Хайбол

Хайбол

Ломтик яблока

Ломтик яблока

Распечатать рецепт