Приготовление коктейлей

Яблочный

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Водка
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Настойка «Яблочная»
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Апельсиновый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Шампанское
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Лимон
1
кружок

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Водку, настойку, ликер хорошо перемешать в бокале для шампанского, дополнить шампанским и кубиками льда. Украсить кружком лимона и подать.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 140 мл
Крепость коктейля: 20% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт